Финансовые пирамиды

Если ваши кумиры Мавроди и Леня Голубков из «МММ», а цель жизни – заработать миллиард евро, создав очередную уникальную модель финансовой пирамиды, и повеситься в тюрьме, получив сразу несколько пожизненных сроков за мошенничество в особо крупных размерах, эта статья про принцип создания, математическое моделирование структуры и схемы финансовой пирамиды специально для Вас.

Как построить финансовую пирамиду

Давно канули в лета времена, когда жертвы финансовых пирамид, работавших по схеме «МММ», готовы были отдать свои кровные деньги за пустые обещания получить прибыль в ближайшем будущем, да и Мавроди это удалось лишь благодаря рекламе на государственных каналах и неотразимому обаянию Лени Голубкова.

Для нашей модели финансовой пирамиды в интернете лучше всего подойдут схемы элементарных цепочек, фиктивного маркетинга и MLM (многоступенчатый маркетинг).

Почему в отличии от «МММ» Мавроди эти структуры не являются мошенничеством? Да потому что когда Леня Голубков относил 100$ в контору «МММ», то они шли напрямую Мавроди, который делая выплаты первым участникам только и ждал момента, когда единовременные взносы достигнут такой суммы, что дальнейшие выплаты по ним будут невозможны, а значит пора свернуть лавочку и исчезнуть с огромной суммой денег.

Открытые схемы исключают такой сценарий, ведь деньги новых участников не идут к верхушке, а остаются у самих участников финансовой пирамиды. Конечно наступит такой момент, когда новые участники перестанут появляться и финансовая пирамида развалится, однако жертвы этого будут виноваты сами, что банально не смогли привлечь новых членов в структуру, которая обычно проста до удивления: каждый новый участник финансовой пирамиды платит вышестоящим звеньям реферальной цепочки и получает деньги с новых жертв, привлеченных лично им или его уже существующими рефералами.

Мы не будем всерьез рассматривать элементарные цепочки, когда в почтовом спаме вам предлагается послать 1$ на десять кошельков WebMoney, после чего вычеркнуть из списка первый кошелек и в конце дописать свой, разослав это письмо тысячам адресатов и запостив на всех форумах рунета, или фиктивный маркетинг, когда чем выше уровень (чем ближе по цепочке) привлеченного вами или вашими рефералами нового пользователя, тем больший % вы получаете с его регистрационных взносов. В некоторых моделях финансовых пирамид с вышеописанной схемой, можно получать % даже за пользователя, расположенного через 5-10 уровней вниз от Вас.

Но находить жертв для этих структур становится все труднее и труднее, поэтому мы рекомендуем схему многоступенчатого маркетинга MLM:

Здесь упор делается на продажу определенных услуг или товара, как правило это сомнительная косметика типа «Гербалайф» для женщин и таблетки «Виагра» или «MG-caps», уменьшающие расход топлива, для мужчин, однако тут выбор полностью зависит от вас, а посему нужно лишь найти любой товар, пользующийся спросом, но производители которого еще не додумались поручить его распространение участникам финансовой пирамиды. Это могут быть как и семечки на рынке у бабушки, так и аудиокурсы иностранных языков в интернете.

Теперь, привлекая новых членов, стимулируйте их тем, что при регистрации в вашей структуре (естественно с вступительным взносом, который распределяется между остальными участниками по схеме фиктивного маркетинга), они получают лицензию торговца, иными словами будут иметь возможность продавать Ваш товар, получая % как с каждой продажи лично, так и с продаж привлеченных ими участников. Жертва финансовой пирамиды будет иметь возможность создать свой собственный бизнес на основе вашего товара, что, как мы видим, успешно используется практически во всех партнерских программах интернета, которые по своей структуре являются типичными MLM.

Общие советы как создать финансовую пирамиду:

- Скачать полезные скрипты по теме можно < < здесь > >

- Не обещайте золотых гор, вроде 1000000$ за месяц, это попахивает разводкой, а те у которых есть деньги, обычно знают им цену и вряд ли потратят их на что-то сомнительное.

- Если вы хотите создать финансовую пирамиду со структурами вроде фиктивного маркетинга или элементарных цепочек, чем меньше сумма взноса (не более 1$), тем лучше, ведь на подобные схемы клюют обычно подростки, заработавшие свои первые кровные 10 центов серфингом, просмотром почты или заполнением анкет.

- Если вы намереваетесь заработать на финансовой пирамиде, потратьтесь на нормальный хостинг, скрипт и домен 2 уровня, не говоря уже о том, что многие бесплатные хостинги часто закрывают сайты подобной тематики.

- Как вариант можно сделать вашу финансовую пирамиду с фиксированной структурой (принудительной матрицей). Это значит, что пока полностью не заполнится определенный уровень пирамиды, другой не будет доступен. Иными словами привлекать ваших рефералов будете не только вы, но и те, кто привлек вас и так далее выше по цепочке, а значит вы начнете получать прибыль, даже если не привлечете ни одного участника (эта информация может стать дополнительным стимулом для новых участников).

И помните:

"... Статья 159. Мошенничество. 
 
     Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение
права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием,
- наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот минимальных 
размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода 
осужденного за период от двух до семи месяцев, либо обязательными 
работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо 
исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо 
арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы 
на срок до трех лет..."
 

 

 


Понравилась статья? Поддержи нас, нажми на социальные кнопки!

Нравится



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
+1 # Ололой Ололоевич 10.04.2012 01:11
Не до конца продуманно)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # matwey93 05.11.2011 08:47
замутим!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Mell4Fun 26.01.2011 09:39
либо лишением свободы

на срок до трех лет..."

:cry: :cry: :o :o
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Вы здесь: Главная страница Финансовые пирамиды